TZATZIKI DE LAS TERMÓPILAS


  1. INGREDIENTES:
  2. 2 yogures griegos.
  3. 1 diente ajo.
  4. El zumo de medio limón.
  5. 1 pepino.
  6. Hojas menta o de hierbabuena.
  7. Aceite de oliva virgen.
  8. Sal y pimienta.

  9. PREPARACIÓN:
  10. 1.Se pela el pepino y se lava. Se pasa por un rallador y la pulpa obtenida se pone a escurrir en un colador, como en la imagen.
  11. 2.En un bol se ponen los 2 yogures, el diente de ajo muy picado, el zumo de limón, el aceite, la menta lavada, seca y muy picada y la sal y la pimienta.
  12.  3.Se bate bien la mezcla con un tenedor.Se escurre el pepino rallado y se agrega a la pasta anterior. 
  13. 4.Se vuelve a batir hasta que quede homogéneo. Se pone a enfriar en la nevera.

Comentarios