Carne al curry tailandesa
Ingredientes:
4 tazas de leches de coco clara
2 cucharas de pasta de curry roja
1/2 cucharadas de cardamomo (especia aromática) molido
1/4 cucharadas de macis (cascara de la nuez moscada) molida
1 cucharada de nam pla (esencia de anchoas)
50 gr de hojas de albahaca picadas o 1 cucharada de albahaca seca remojada en agua templada y escurrida.
500 gr de carne de vaca en tiras de 2,5 x 1,5cm
Realización:
En un olla, calentar hasta que la leche de coco hierva.
Luego, agregar la carne a tiras en la leche de coco, después reducir el fuego y dejar que se cueza durante una hora con la tapa cerrada.
Más tarde, agregar la pasta de curry, el cardamomo, el macis y la nam pla, remover todo para que se mezcle bien y dejar cocer durante 15 minutos.
Y por último servir el plato.
4 tazas de leches de coco clara
2 cucharas de pasta de curry roja
1/2 cucharadas de cardamomo (especia aromática) molido
1/4 cucharadas de macis (cascara de la nuez moscada) molida
1 cucharada de nam pla (esencia de anchoas)
50 gr de hojas de albahaca picadas o 1 cucharada de albahaca seca remojada en agua templada y escurrida.
500 gr de carne de vaca en tiras de 2,5 x 1,5cm
Realización:
En un olla, calentar hasta que la leche de coco hierva.
Luego, agregar la carne a tiras en la leche de coco, después reducir el fuego y dejar que se cueza durante una hora con la tapa cerrada.
Más tarde, agregar la pasta de curry, el cardamomo, el macis y la nam pla, remover todo para que se mezcle bien y dejar cocer durante 15 minutos.
Y por último servir el plato.
Comentarios
Publicar un comentario