Gachas de avena o porridge
Ingredientes:
Bebida de avena (también puede ser de arroz)
Un trozo de cascara de limón
Un trozo de vainilla fresca o en polvo
25 gr de copos de avena finos precocidos
Ingrediente para complementar a gusto
Preparación:
Poner a fuego durante 5 min la bebida de avena con la cascara de limón y la vainilla.
Mientras se hierve se incorpora la avena y bajar el fuego.
Remover durante 5 minutos.
Y por último añadir compota, frutos secos como pasas...
Incisos:
Si los copos no son precocinados al añadirlos hay que calentar de 10 a 15 minutos.
Se le puede añadir frutas secas para añadirle dulzor.
Bebida de avena (también puede ser de arroz)
Un trozo de cascara de limón
Un trozo de vainilla fresca o en polvo
25 gr de copos de avena finos precocidos
Ingrediente para complementar a gusto
Preparación:
Poner a fuego durante 5 min la bebida de avena con la cascara de limón y la vainilla.
Mientras se hierve se incorpora la avena y bajar el fuego.
Remover durante 5 minutos.
Y por último añadir compota, frutos secos como pasas...
Incisos:
Si los copos no son precocinados al añadirlos hay que calentar de 10 a 15 minutos.
Se le puede añadir frutas secas para añadirle dulzor.
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