Macarons (de pistacho)


Ver las imágenes de origen
Ingredientes: 
200 gr de azúcar glas

150 gr de crema de pistacho

75 gr de almendras

50 gr de azúcar

2 claras

Colorante para alimentos (verde)


Realización:
Picar las almendras con el azúcar glas en una batidora hasta obtener un polvo fino.

Batir las claras y luego añadirle el azúcar y 5 gotas de colorante.

Después, añadir el polvo fino de las almendras y el azúcar glas.

Ahora toca hornear, añadimos papel de hornear a la bandeja del horno y formar 32 discos de 3 cm de diámetro.

Dejar reposar los discos durante 30 min, luego ponerlos en el horno cuando ya tenga 160 grados y dejarlo en el horno durante 10 min.

Cuando estén listos, se sacan del horno y se dejan reposar durante 10 min.

Por último, retirar los discos, por la parte plana del disco untar la crema de pistacho y tapar ese disco con otro disco. Y ya están listos.


Comentarios

  1. Vaya yo nunca he visto la crema de pistacho:
    ¿Dónde se consigue?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario