Macarons (de pistacho)
Ingredientes:
200 gr de azúcar glas
150 gr de crema de pistacho
75 gr de almendras
50 gr de azúcar
2 claras
Colorante para alimentos (verde)
Realización:
Picar las almendras con el azúcar glas en una batidora hasta obtener un polvo fino.
Batir las claras y luego añadirle el azúcar y 5 gotas de colorante.
Después, añadir el polvo fino de las almendras y el azúcar glas.
Ahora toca hornear, añadimos papel de hornear a la bandeja del horno y formar 32 discos de 3 cm de diámetro.
Dejar reposar los discos durante 30 min, luego ponerlos en el horno cuando ya tenga 160 grados y dejarlo en el horno durante 10 min.
Cuando estén listos, se sacan del horno y se dejan reposar durante 10 min.
Por último, retirar los discos, por la parte plana del disco untar la crema de pistacho y tapar ese disco con otro disco. Y ya están listos.
Vaya yo nunca he visto la crema de pistacho:
ResponderEliminar¿Dónde se consigue?