Salteado de setas y tomates secos
Ingredientes:
200 gr de setas
10 tomates secos
Cebolleta
Cebolla
Puerro
Laurel
Perejil
Vino blanco
Sal
Aceite
Realización:
Primero, picar la cebolla, la cebolleta y la cebolleta. Calentar un sartén con aceite y laurel y sofreírla lentamente en su propio jugo durante unos minutos.
Cuando estén blandos, se agrega las setas y el perejil. Remover a fuego vivaz, hasta que las setas están bien cocinadas, esfumarlas con vino blanco y añadir los tomates secos.
Por último, seguir removiendo por unos minutos más, apagar el fuego y poner en un plato.
200 gr de setas
10 tomates secos
Cebolleta
Cebolla
Puerro
Laurel
Perejil
Vino blanco
Sal
Aceite
Realización:
Primero, picar la cebolla, la cebolleta y la cebolleta. Calentar un sartén con aceite y laurel y sofreírla lentamente en su propio jugo durante unos minutos.
Cuando estén blandos, se agrega las setas y el perejil. Remover a fuego vivaz, hasta que las setas están bien cocinadas, esfumarlas con vino blanco y añadir los tomates secos.
Por último, seguir removiendo por unos minutos más, apagar el fuego y poner en un plato.
Comentarios
Publicar un comentario