Lamington
Ingredientes:
-150 gr de mantequilla
-150 gr de azúcar molida
-2 huevos
-250 gr de harina
-2 cucharadas de levadura en polvo
-Media cucharada de sal
-1 cucharada de extracto de vainilla
-100 ml de leche
-200 gr de coco rallado
-400 gramos más de azúcar moreno para la cobertura
-4 cucharadas de cacao en polvo para la cobertura
-25 gr más de mantequilla para la cobertura
-100 ml más de leche para la cobertura
Realización:
Precalentar el horno a 180ºC. Luego, se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que la masa sea pálida y esponjosa.
Añadir los huevos a la masa de uno en uno y batir muy bien después de añadir cada uno.
Luego, tamizamos la harina, la sal y la levadura en un cuenco. Además, en una jarra mezclamos el extracto de vainilla con la leche.
A la mezcla de huevos le añadimos la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de leche. Remover la mezcla y luego añadimos el resto de la mezcla de harina y de la leche, y volvemos a remover.
Verter en un molde de 20 x 20 cm, que este engrasado, y horneamos unos 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, cuando este totalmente frío, partir en 16 trozos.
Por último, se prepara la cobertura, tamizar el azúcar molido y el cacao en un cuenco.
Añadir mantequilla y la leche y mezclar bien hasta obtener una cobertura suave y ligeramente líquida con la cual cubrir el bizcocho.
Para terminar, le añadimos el coco por encima y listo para comer.
-150 gr de mantequilla
-150 gr de azúcar molida
-2 huevos
-250 gr de harina
-2 cucharadas de levadura en polvo
-Media cucharada de sal
-1 cucharada de extracto de vainilla
-100 ml de leche
-200 gr de coco rallado
-400 gramos más de azúcar moreno para la cobertura
-4 cucharadas de cacao en polvo para la cobertura
-25 gr más de mantequilla para la cobertura
-100 ml más de leche para la cobertura
Realización:
Precalentar el horno a 180ºC. Luego, se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que la masa sea pálida y esponjosa.
Añadir los huevos a la masa de uno en uno y batir muy bien después de añadir cada uno.
Luego, tamizamos la harina, la sal y la levadura en un cuenco. Además, en una jarra mezclamos el extracto de vainilla con la leche.
A la mezcla de huevos le añadimos la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de leche. Remover la mezcla y luego añadimos el resto de la mezcla de harina y de la leche, y volvemos a remover.
Verter en un molde de 20 x 20 cm, que este engrasado, y horneamos unos 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, cuando este totalmente frío, partir en 16 trozos.
Por último, se prepara la cobertura, tamizar el azúcar molido y el cacao en un cuenco.
Añadir mantequilla y la leche y mezclar bien hasta obtener una cobertura suave y ligeramente líquida con la cual cubrir el bizcocho.
Para terminar, le añadimos el coco por encima y listo para comer.
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