Lamington

Ingredientes:
-150 gr de mantequilla

-150 gr de azúcar molida

-2 huevos

-250 gr de harina

-2 cucharadas de levadura en polvo

-Media cucharada de sal

-1 cucharada de extracto de vainilla

-100 ml de leche

-200 gr de coco rallado

-400 gramos más de azúcar moreno para la cobertura

-4 cucharadas de cacao en polvo para la cobertura

-25 gr más de mantequilla para la cobertura

-100 ml más de leche para la cobertura


Realización:

Precalentar el horno a 180ºC. Luego, se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que la masa sea pálida y esponjosa.

Añadir los huevos a la masa de uno en uno y batir muy bien después de añadir cada uno.

Luego, tamizamos la harina, la sal y la levadura en un cuenco. Además, en una jarra mezclamos el extracto de vainilla con la leche.

A la mezcla de huevos le añadimos la mitad de la mezcla de harina y la mitad de la mezcla de leche. Remover la mezcla y luego añadimos el resto de la mezcla de harina y de la leche, y volvemos a remover.

Verter en un molde de 20 x 20 cm, que este engrasado, y horneamos unos 30 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar, cuando este totalmente frío, partir en 16 trozos.

Por último, se prepara la cobertura, tamizar el azúcar molido y el cacao en un cuenco.

Añadir mantequilla y la leche y mezclar bien hasta obtener una cobertura suave y ligeramente líquida con la cual cubrir el bizcocho.

Para terminar, le añadimos el coco por encima y listo para comer. Ver las imágenes de origen

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