Rollitos de primavera
Ingredientes:
Carne picada, 200 g
Zanahorias, 3 pequeña
Col china o repollo, 250 g
Cebolla, 1
Salsa de soja, 2 cucharadas
Aceite de sésamo, 2 cucharadas
Vino blanco, 50 ml
Masa filo, 5 láminas
Aceite de girasol u oliva virgen extra para freír
Brotes de soja, 100 gr
Pimiento rojo, 1/2
Preparación:
Cortar la verdura y guardarlas para después. En una sartén añadimos añadimos tres cucharadas de aceite para freír.
Cuando este caliente, se añade la col y la cebolla hasta que quede un poco crujiente. Cuando este casi lista, le añadimos una cucharada de salsa de soja y un poco de aceite de sésamo.
Carne picada, 200 g
Zanahorias, 3 pequeña
Col china o repollo, 250 g
Cebolla, 1
Salsa de soja, 2 cucharadas
Aceite de sésamo, 2 cucharadas
Vino blanco, 50 ml
Masa filo, 5 láminas
Aceite de girasol u oliva virgen extra para freír
Brotes de soja, 100 gr
Pimiento rojo, 1/2
Preparación:
Cortar la verdura y guardarlas para después. En una sartén añadimos añadimos tres cucharadas de aceite para freír.
Cuando este caliente, se añade la col y la cebolla hasta que quede un poco crujiente. Cuando este casi lista, le añadimos una cucharada de salsa de soja y un poco de aceite de sésamo.
Comentarios
Publicar un comentario