Rosquillas (donos) de Anisette Marie Brizard
Ingredientes:
-4 yemas de huevo
-2 huevos (enteros)
-300 gr de azúcar
- 1 Kg de harina
-25 gr de levadura
-150 gr de aceite de oliva
-100 ml de Anisette Marie Brizard (es un licor)
-Anís
Receta:
En un bol agregar la harina los huevos, el azúcar y el anís. Luego, batir todo con la batidora hasta que esta bien mezclado.
Añadir la harina y la levadura a la mezcla y volvemos a mezclar bien.
Agregar un poco de aceite a la masa. Después, amasar la masa con las manos hasta que tome un aspecto compacto.
Untar una mesa, encimera o en una bandeja con un poco de aceite, colocar la masa y amasarla otra vez.
Tomar un pellizco de la masa, se hace un churro alargado y se unen las puntas. Luego, en un sarten con aceite, a medio fuego medio freír las rosquillas poniendo atención a que no se quemen y para darles la vuelta.
Para terminar, al sacar las rosquillas se ponen en una bandeja con servilletas para que absorban el aceite y añadir azúcar por encima. (el número de rosquillas varia por la cantidad de masa y del tamaño del que las hayas hecho).
-4 yemas de huevo
-2 huevos (enteros)
-300 gr de azúcar
- 1 Kg de harina
-25 gr de levadura
-150 gr de aceite de oliva
-100 ml de Anisette Marie Brizard (es un licor)
-Anís
Receta:
En un bol agregar la harina los huevos, el azúcar y el anís. Luego, batir todo con la batidora hasta que esta bien mezclado.
Añadir la harina y la levadura a la mezcla y volvemos a mezclar bien.
Agregar un poco de aceite a la masa. Después, amasar la masa con las manos hasta que tome un aspecto compacto.
Untar una mesa, encimera o en una bandeja con un poco de aceite, colocar la masa y amasarla otra vez.
Tomar un pellizco de la masa, se hace un churro alargado y se unen las puntas. Luego, en un sarten con aceite, a medio fuego medio freír las rosquillas poniendo atención a que no se quemen y para darles la vuelta.
Para terminar, al sacar las rosquillas se ponen en una bandeja con servilletas para que absorban el aceite y añadir azúcar por encima. (el número de rosquillas varia por la cantidad de masa y del tamaño del que las hayas hecho).
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