Salmón al horno con verduras

Ingredientes:

-500g de salmón cortado en lomos

-2 papas medianas

-1 cebolla

-1 zanahoria

-1 diente de ajo

-1 pimiento rojo

-1 pimiento verde

-1/2 vaso de agua

-1/2 vaso de vino blanco

-Sal
  
-Pimienta

-Aceite de oliva


Receta:

-Pelar y cortar la papa en láminas finas, la zanahoria en finas láminas y la cebolla en finas tiras. 

-Picar el ajo y cortar los pimientos en cubos más bien grandes.

 -Poner todo en una bandeja de horno y extenderlo por toda la superficie. 

-Regar con el vaso de agua, para que no se pegue la verdura en la bandeja, al hornear. 

-Echar una pizca de sal y pimienta, un chorro de aceite y meterlo en el horno previamente calentado a 200ºC.

-Pasar alrededor de 30 minutos y retirarlo del horno. 

-Salpimentar los lomos del salmón y ponerlo sobre la verdura, con la parte de la piel mirando hacia arriba.

-Regar todo con un poco de vino blanco y volver a meterlo en el horno 20 minutos más.

-Y listo para servir.

Ver las imágenes de origen

Comentarios