Salmón al horno con verduras
Ingredientes:
-500g de salmón cortado en lomos
-2 papas medianas
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 diente de ajo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1/2 vaso de agua
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
Receta:
-Pelar y cortar la papa en láminas finas, la zanahoria en finas láminas y la cebolla en finas tiras.
-Picar el ajo y cortar los pimientos en cubos más bien grandes.
-Poner todo en una bandeja de horno y extenderlo por toda la superficie.
-Regar con el vaso de agua, para que no se pegue la verdura en la bandeja, al hornear.
-Echar una pizca de sal y pimienta, un chorro de aceite y meterlo en el horno previamente calentado a 200ºC.
-Pasar alrededor de 30 minutos y retirarlo del horno.
-Salpimentar los lomos del salmón y ponerlo sobre la verdura, con la parte de la piel mirando hacia arriba.
-Regar todo con un poco de vino blanco y volver a meterlo en el horno 20 minutos más.
-Y listo para servir.
-500g de salmón cortado en lomos
-2 papas medianas
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 diente de ajo
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1/2 vaso de agua
-1/2 vaso de vino blanco
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
Receta:
-Pelar y cortar la papa en láminas finas, la zanahoria en finas láminas y la cebolla en finas tiras.
-Picar el ajo y cortar los pimientos en cubos más bien grandes.
-Poner todo en una bandeja de horno y extenderlo por toda la superficie.
-Regar con el vaso de agua, para que no se pegue la verdura en la bandeja, al hornear.
-Echar una pizca de sal y pimienta, un chorro de aceite y meterlo en el horno previamente calentado a 200ºC.
-Pasar alrededor de 30 minutos y retirarlo del horno.
-Salpimentar los lomos del salmón y ponerlo sobre la verdura, con la parte de la piel mirando hacia arriba.
-Regar todo con un poco de vino blanco y volver a meterlo en el horno 20 minutos más.
-Y listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario